Resep Roti Bakar Keju Kornet
December 19, 2013
Add Comment
"Roti Bakar Keju Kornet"
Berikut ini resep simple membuat roti bakar. Mudah dipraktikkan di rumah.
Bahan :
- 200 gr keju parut
- 6 lembar roti tawar
- 2 sendok makan margarin
Isi :
- 250 gr kornet
- 2 sendok makan margarin
- 1/2 buah bawang bombay, cincang halus
- 2 siung bawang putih, cincang halus
- garam, merica bubuk, dan gula pasir secukupnya
Cara Membuat :
- Potong roti masing-masing menjadi empat bagian lalu oles dengan margarin hingga rata. Sisihkan.
- Isi: Panaskan margarin, tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum. Masukkan kornet, garam, merica bubuk, dan gula pasir, masak hingga matang. Angkat.
- Ambil satu potong roti lalu oles dengan bahan isian, tangkupkan dengan satu potong roti yang lainnya. Lakukan hal yang sama hingga bahan habis.
- Taburi roti dengan keju parut lalu panggang hingga kecokelatan. Angkat dan sajikan.
Selamat Mencoba:)
0 Response to "Resep Roti Bakar Keju Kornet "
Post a Comment